Больницы в Израиле

Каждый год огромный поток туристов приезжает в Израиль не только на отдых, но и за качественным лечением. Эта страна имеет один самых высоких уровней развития здравоохранения в мире. Клиники Израиля аккредитованы по международному стандарту качества медицинского обслуживания JC», а технологическая оснащенность полностью соответствует международным стандартам качества ISO. Современные томографы, аппараты УЗИ и эндоскопы, которыми снабжены больницы, позволяют врачам проводить тщательное обследование и устанавливать точные диагнозы.

Многопрофильные клиники Израиля

Многопрофильные учреждения, такие как государственные больницы Израиля «Ихилов», «Меир», «Шиба» это огромные медицинские «города». В состав каждой из них входят около ста подразделений, и работает семь с половиной  тысяч человек персонала. В этих учреждениях ежегодно проводят более десяти тысяч операций в сферах:

  • онкологии,
  • неврологии,
  • урологии,
  • гастроэнтерологии,
  • ортопедии,
  • офтальмологии,
  • эндопротезирования.

 Одними из лучших больниц Израиля являются «Ихилов» и «Шиба». Эти клиники входят в рейтинги передовых медицинских учреждений мира и хорошо известны за пределами своей страны.

Клиники «Хадасса» и «Ассута» — это медицинские центры, в состав которых входит несколько филиалов по всей стране и стационары объемом около тысячи койко-мест. В этих больницах ежегодно проводят более тридцати тысяч процедур экстракорпорального оплодотворения. 60% из них приводят к долгожданной беременности, а благодаря высокотехнологичным отделениям для лечения патологий развития новорожденных выживают 95% родившихся в больницах малышей.

Специализированные клиники и реабилитационные центры Израиля

Помимо многопрофильных центров с большими стационарными корпусами в Израиле имеются больницы узкой направленности. Клиника «Мацпен» специализируется на лечении психологических и неврологических расстройств. В этом учреждении  на стационарном лечении могут находиться только 150 человек. Однако каждый окружен заботой лечащих врачей и медицинского персонала, которая так необходима больным с психологическими расстройствами.

Израиль страна с оптимальными природными условиями для проведения реабилитации и санаторно-курортного лечения. Санатории страны ежегодно посещают тысячи туристов. Сочетание чистого воздуха, мягкого климата, целебных вод и грязей мертвого моря создают благоприятную среду для отдыха, скорейшего выздоровления и возвращения к активной жизни.

Преимущества лечения в Израиле

В больницах Израиля с пациентами работают лучшие специалисты, которые постоянно повышают свою квалификацию. В отделениях стационаров медицинских учреждений созданы условия для максимального комфорта пациента.  Цена на лечение в больницах Израиля не превышает ценового порога Америки и Европы.


145


Получите второе мнение от зарубежных докторов бесплатно
Ведущие профессора зарубежных клиник рассмотрят Вашу ситуацию и составят план лечения с расчетом стоимости.
Прикрепить файл

Нужен срочный ответ ?
Закажите обратный звонок

Выбраны: 0 клиник Сравнить