Клиники пластической хирургии в Корее

Пластическая хирургия в Корее настолько распространена, что родители дарят операции детям на дни рождения. Конечно, здесь огромное количество больших и маленьких клиник, разобраться в которых может быть непросто.

Клиники пластической хирургии в Корее

Почти во всех многопрофильных медицинских центрах открыты отделения пластической хирургии, которые активно сотрудничают с ожоговыми отделениями, онкологами и врачами других специальностей. Туда имеет смысл обращаться за реконструктивными операциями — восстановлением внешности после травм, ожогов, операций (чаще всего — после удаления молочной железы), исправлением врожденных дефектов. В отличие от специализированных клиник по пластике в Корее многопрофильные центры могут обеспечить комплексный подход.

У специализированных клиник свои преимущества. Здесь работают эксперты в своей области, отточившие навыки, чтобы во время операции добиться идеального результата. Пациентов ждут первоклассный сервис и роскошные интерьеры — никакой удручающей больничной атмосферы!

Среди лучших клиник пластической хирургии в Корее:

  • JK — один из самых знаменитых центров в стране, в котором не произошло ни одного несчастного случая за все годы работы;
  • V-Plastic — большая и современная клиника в городе Тэгу, привлекающем туристов историческими достопримечательностями и размеренным ритмом жизни;
  • «Чеджу Халла» — медицинский центр, объединенный с роскошным отелем, на курортном острове Чеджу;
  • «Гранд» — клиника пластической хирургии, в Южной Корее известная тем, что именно здесь делали операции многие популярные актеры и певцы.

Какие операции делают в клиниках пластической хирургии в Южной Корее

Самые популярные причины обращения — блефаропластика, ринопластика и лифтинг. У корейских пациентов востребована процедур по созданию V-line — изящной линии подбородка. фТакже проводят маммопластику (увеличение, уменьшение, подтяжка груди), липосакцию (хирургически и безоперационным способом), контурную пластику лица и тела.

Огромный выбор разнообразных операций и методов проведения — одно из главных преимуществ пластики в Корее.

Как выбрать пластическую клинику в Корее

Клиник много — как из них выбрать нужную? Даже отсеяв неподъемно дорогие и подозрительно дешевые, пациент остается с внушительным списком разнообразных вариантов.

Главное — не идеализировать корейскую медицину и помнить, что даже здесь есть недобросовестные врачи, а условия в больницах не всегда идеальны. Некоторые клиники по пластике в Корее обманывают клиентов: консультацию ведет уважаемый профессор, а саму операцию — обычный, совсем не такой знаменитый врач. Надежные центры, такие, как сеульский «Топфейс», всегда подчеркивают, что у них пациента от начала и до конца ведет один и тот же врач.

Врач, который дорожит репутацией, не станет навязывать ненужные вмешательства и может даже отговорить от операции, если считает, что в ней нет необходимости.

Безопасность — другой важный аспект. От стерильности в операционной и правильного ухода зависит конечный результат. Если клиника пластической хирургии в Корее не готова рассказать о предпринимаемых мерах безопасности — это повод задуматься.


204


Получите второе мнение от зарубежных докторов бесплатно
Ведущие профессора зарубежных клиник рассмотрят Вашу ситуацию и составят план лечения с расчетом стоимости.
Прикрепить файл

Нужен срочный ответ ?
Закажите обратный звонок

Выбраны: 0 клиник Сравнить