Куда поехать на лечение во время пандемии?

Куда сейчас можно отправится на лечение из России и стран СНГ?

Пандемия внесла коррективы в жизнь практически каждого человека, деятельности предприятий и даже в целом отрасли или страны. Организация лечения за рубежом не стала исключением. С закрытием границ многие наши пациенты проходившие лечение за рубежом были вынуждены как-то менять планы, приспосабливаться к новым условиям. Все это время мы были с вами, мы не остановили свою работу ни на один день, мы «пристраивали» наших пациентов в клиники на Родине, чтобы они вовремя могли пройти назначенное лечение, мы помогали продолжить лечение и даже собрать деньги для тех кто вынужденно остался за границей, мы организовывали доставку лекарств для наших пациентов без которых бы их самочувствие было плохим. Мы помогли многим, но еще большему числу людей мы помочь не смогли поскольку наше предложение альтернативных направлений было ограничено.

Но теперь мы рады вам сообщить, что мы можем вновь дать надежду для многих из Вас и предложить качественное лечение за рубежом и первой страной, которая готова принять пациентов стала Турция!

Лечение в Турции:

Турция вошла в первую тройку стран, с которыми Россия возобновила авиасообщение с 1 августа. Сначала рейсы начали выполняться в Анкару и Стамбул. С 10 августа — в Анталью, Бодрум и Даламан.

Но самое главное, что Турция это медицина высокого уровня по очень приемлемым ценам. И эта страна готова помочь в решении практически любой медицинской проблемы.

В Турции нет 14 дневного карантина6 который позволит практически сразу приступить к лечению.

Условия поездки на лечение в Турцию:
Для вылетающих из России в Турцию необходимо пройти аэропортовые процедуры по прилёту, необходимо заполнить, распечатать и взять с собой —специальный бланк и анкету. Рекомендуем заполнить все документы заранее (до начала выполнения рейса), чтобы переход был максимально комфортен для вас.

Нужна ли виза? Для россиян действует безвизовый режим на 60 дней.

А страховка? Перед поездкой настоятельно рекомендуем приобретать медицинские страховки, покрывающие расходы на лечение COVID-19.

Работают ли туристические объекты? Открыты кафе, рестораны, фуд-корты в торговых центрах, парки, музеи.

Карантин в Турции. Страна требует соблюдения строгого масочного режима в аэропортах, а также на протяжении всего времени перелета, измерение температуры и визуальный осмотр в аэропорту и других общественных местах.

Контакты на экстренный случай:

Действует горячая линия на 6 языках (включая русский). Номер 112 или 0850 288.
Телефон посольства Российской Федерации в Анкаре +90-312-439-21-83.
Телефон экстренной связи в случае чрезвычайной ситуации +90 531 261 64 46

Авиасообщение со Стамбулом возобновлено с 1 августа.
Самые выгодные цены на перелёт начинаются во второй половине августа.

Стоимость авиабилетов Москва -Стамбул от 9610 рублей.

На сегодняшний день перелеты осуществляются из городов: Москва, С-Петербург, Ростов-на-Дону. Осуществляется около 15-20 рейсов в неделю.

Если вам необходима дополнительная информация или организация лечения в Турции вы можете обратится к нам и мы готовы помочь в максимально короткие сроки.

Подобрать клиники Турции

 


283 1 минута чтения


Получите второе мнение от зарубежных докторов бесплатно
Ведущие профессора зарубежных клиник рассмотрят Вашу ситуацию и составят план лечения с расчетом стоимости.
Прикрепить файл

Нужен срочный ответ ?
Закажите обратный звонок

Выбраны: 0 клиник Сравнить