Лечение аденокарциномы матки в Израиле

Лечение аденокарциномы матки в Израиле проводится в рамках индивидуального подхода под руководством многодисциплинарной команды специалистов. Израильские клиники осуществляют хирургию прогрессирующих или рецидивирующих опухолей, во многих случаях прибегая к минимально инвазивным методам. Благодаря этому пациентки испытывают гораздо меньше послеоперационной боли, быстрее выздоравливают и могут вернуться домой уже на следующий день после операции.

По отзывам лечение аденокарциномы матки в Израиле оставляет возможность иметь детей в будущем. В клиниках доступны новые методы органосохраняющей хирургии. Перед лечением женщинам предлагают заморозить свои яйцеклетки для использования их в будущим. Израильские специалисты во время операции удаляют только необходимые лимфатические узлы с помощью технологии «сторожевого» узла. Этот вариант подходит многим женщинам с раком матки на ранней стадии. Для пациенток с распространившейся опухолью после операции назначается индивидуальная схема химиотерапии. Также клиники Израиля проводят клинические испытания, в рамках которых женщины могут получить инновационные лекарства.

Обследование перед лечением аденокарциномы матки в Израиле

После физического осмотра пациентка проходит УЗИ. При подозрении на аденокарциному матки проводится биопсия эндометрия. В этой процедуре врач вводит тонкую гибкую трубку через влагалище в матку и берет образец ткани с помощью небольшого соскабливающего или всасывающего инструмента.

Также назначается гистероскопия. Для осмотра внутренней части матки врач использует гистероскоп – тонкую трубку с камерой и источником света на конце. Если диагноз все еще неясен, рекомендуется амбулаторная хирургическая процедура – дилатация и кюретаж.

Если рак подтвердился, анализируется степень его распространения по организму. Для этого проводят серию тестов визуализации, таких как рентген грудной клетки, КТ, МРТ или ПЭТ (иногда ПЭТ-КТ).

Хирургическое лечение аденокарциномы матки в Израиле

Поскольку аденокарцинома развивается внутри органа, во многих случаях рекомендуется резекция всей матки с помощью процедуры, называемой гистерэктомией. Во время операции вместе с маткой хирург удаляет фаллопиевы трубы, яичники и некоторые лимфатические узлы, чтобы определить, распространился ли рак на другие части тела.

С помощью лапароскопии или роботизированной техники хирурги Израиля могут удалить все необходимые органы через влагалище и маленькие разрезы в области живота. Сначала хирург исследует тазовую полость лапароскопом, который проецирует изображение на большой экран. Затем через крошечные хирургические «порты» (маленькие трубки, помещенные в брюшную полость) он удаляет матку через влагалище. Аналогичная процедура проводится с помощью роботизированной системы da Vinci.

Нехирургическое лечение аденокарциномы матки в Израиле

Если опухоль распространилась за пределы эндометрия, лечение аденокарциномы в Израиле может включать в себя химиолучевую терапию. Облучение помогает уничтожить оставшиеся после операции раковые клетки. Израильские клиники, чтобы снизить побочные эффекты от радиации, используют новые технологии: интенсивно-модулированную терапию и брахитерапию.


112


Получите второе мнение от зарубежных докторов бесплатно
Ведущие профессора зарубежных клиник рассмотрят Вашу ситуацию и составят план лечения с расчетом стоимости.
Прикрепить файл

Нужен срочный ответ ?
Закажите обратный звонок

Выбраны: 0 клиник Сравнить