Омоложение лица после 50

Омоложение лица после 50 лет сегодня доступно и без операции. Современные косметологические клиники предлагают ряд процедур, которые помогают достичь естественных улучшений без единого разреза.

Увядание кожи после 50 лет происходит из-за резкого снижения уровня эстрогена в организме женщины (остается лишь одна десятая часть этого гормона). Поскольку эстроген стимулирует выработку коллагена и жира, эта резкая потеря во время менопаузы может проявляться в виде очень сухой, потрескавшейся кожи. Обмен веществ в клетках замедляется. Существующие морщины и пигментные пятна от повреждений солнцем становятся более выраженными. Все лицо начинает проседать, особенно подбородок и щеки. Эти процессы можно остановить и даже обратить вспять, если воспользоваться процедурами омоложения лица после 50 лет.

Инъекции для омоложения лица после 50 лет

Чтобы вернуть потерянный объем и поднять кожу в районе челюсти и щек, в клиниках используют объемные дермальные наполнители, такие как Juvederm Voluma. Коллагеновые наполнители могут заменить потерянный коллаген, что приводит к естественным, но эффективным результатам. Инъекция вводится глубоко в кожу, чтобы укрепить ее структуру и стимулировать производство нового коллагена. Эти уколы используются для восстановления полноты средних и глубоких морщин лица, таких как мимические морщины, линии улыбки, носогубные складки и неровности на подбородке. Инъекции нейротоксином – Ботокс, Диспорт и Хеомин – могут уменьшить горизонтальные линии на лбу и перпендикулярные морщины между бровями, около носа и вокруг шеи.

Безоперационное омоложение лица после 50 лет также проводится с помощью мезотерапии. Для этого косметолог вводит под кожу мезосыворотку: микродозы витаминов или природных веществ (гиалуроновая кислота, эластин, коллаген или клетки соединительной ткани).

Процедуры омоложения лица после 50 лет с помощью лазера

Лазеры Fraxel и CO2 для шлифовки кожи являются более агрессивными способами борьбы с признаками старения после 50 лет. Это безоперационное аппаратное омоложение проводится с использованием лазерного устройства с роликами. Пластиковые выпуклости на ролике надавливают на кожу, позволяя лазеру наносить небольшие повреждения. Эти микротрещины стимулируют выработку коллагена и восстановление чистой и здоровой кожи.

Fraxel — это марка дробных лазеров для шлифовки кожи, которая разглаживает морщины и грубые рубцы (поднятые или опущенные), решает проблемы с пигментацией, уменьшает размер пор и улучшает общий тон и текстуру поверхности. Дробный лазер излучает энергию в виде микроскопической сетки, а не сплошным пучком. Получаемые маленькие пиксельные точки влияют только на небольшой процент от целевой кожи. Это означает, что вместо повреждения всех клеток в обработанной области уничтожается только их часть, обеспечивая более безопасную реакцию регенерации.

Ультразвуковая терапия для омоложения кожи после 50 лет

Ультразвуковое омоложение лица как мужчин, так и женщин для оптимального эффекта проводится дважды в год. Ультразвук затягивает и подтягивает кожу, сжимает мышцы и стимулирует выработку собственного коллагена, что делает его хорошей альтернативой традиционной подтяжке лица.


146


Получите второе мнение от зарубежных докторов бесплатно
Ведущие профессора зарубежных клиник рассмотрят Вашу ситуацию и составят план лечения с расчетом стоимости.
Прикрепить файл

Нужен срочный ответ ?
Закажите обратный звонок

Выбраны: 0 клиник Сравнить