Омоложение в Корее

В арсенале корейских врачей — огромный выбор способов по омоложению лица. От эффективной уходовой косметики до деликатных малоинвазивных операций, которые могут полностью изменить внешность пациента.

Комфортные клиники, больше похожие на дорогие отели, чем больницы, опытные врачи, прошедшие обучение за границей, общий высокий уровень медицины в стране, — все это неоспоримые плюсы Кореи.

Безоперационное омоложение лица в Корее

Первый шаг к возвращению юного и цветущего вида — правильный уход за кожей. С этим в Корее проблем не возникнет — страна известна качественной косметикой для разных возрастов и типов кожи. Цены вполне доступные, поэтому ничто не помешает набрать кремов, масок и сывороток с экстрактом женьшеня и слизи улитки. Кроме того, у престижных пластических клиник — таких, как JK, — нередко есть собственные косметические линии. Доктора помогут подобрать подходящий продукт.

 Более радикальный способ омоложения лица в Корее — аппаратная косметология. Местные врачи не отстают от мировых трендов, поэтому здесь в корейских клиниках установлена современная аппаратура. Врачи готовы провести сеанс:

  • ультразвукового SMAS-лифтинга Ulthera, Doublo, Shurink от 500$,
  • лазерного лифтинга на аппарате Fraxel от 400$,
  • лифтинг по методике «Термаж» от 1300$.

Эффект от процедур — подтяжка кожи лица и шеи, избавление от гравитационного птоза (когда кожа лица «провисает», меняя овал лица) и морщин. Это хороший вариант для людей, которые хотели бы улучшить внешность, но не готовы ложиться на операцию.

Также от уже имеющихся морщин избавляют инъекции филлеров, а ботокс предотвращает появление новых.

Омоложение лица в Корее с помощью стволовых клеток

Препараты на основе стволовых клеток набирают все большую популярность, потому что при минимальном врачебном вмешательстве, они:

  • возвращают коже эластичность,
  • стимулируют регенерацию и выработку коллагена,
  • помогают избавиться от шрамов и следов акне.

Врачи клиники «Топфейс» объединяют липофиллинг и стволовую терапию: в качестве филлера используют жировую ткань пациента, содержащую стволовые клетки. Результат:

  • разглаживание морщин,
  • улучшение состояния кожи,
  • приживление филлера на значительный срок.

Главный плюс методики — применение стволовых клеток пациента. Такая пересадка называется аутологичной (противоположность — аллогенная, когда материал для пересадки берут у донора) и считается наиболее безопасной, т. к. риск отторжения трансплантата минимален.

Хирургическое омоложение лица в Корее

Южная Корея — один из мировых лидеров в области пластической хирургии. Естественно, ей есть, что предложить и в области омоложения лица. В Корее с успехом проводят лифтинги, при необходимости совмещая их с липофиллингом, блефаропластикой и контурной пластикой. Усилия хирургов направлены на достижение естественного, здорового внешнего вида — лицо не должно выглядеть, как неподвижная маска.

Период реабилитации короткий, часто даже не требующий госпитализации: придя в себя после наркоза, пациент может выписаться из клиники. Но сразу уже покидать Корею не рекомендуется, потому следующие несколько дней врачи следят за тем, как сходят отеки и нет ли признаков осложнений.


254


Получите второе мнение от зарубежных докторов бесплатно
Ведущие профессора зарубежных клиник рассмотрят Вашу ситуацию и составят план лечения с расчетом стоимости.
Прикрепить файл

Нужен срочный ответ ?
Закажите обратный звонок

Выбраны: 0 клиник Сравнить