Онкологические больницы в Израиле

Лечение злокачественных новообразований в Израиле востребовано среди медицинских туристов всего мира. Клиники этой страны ежегодно принимают более пяти миллионов пациентов, оказывая каждому из них высококвалифицированную помощь.

Израильские онкологические больницы специализируются на лечении всех видов рака, предоставляя пациенту самые точные способы выявления заболевания, комфортные условия и доброжелательный и грамотный медицинский персонал.

Преимущества

При мощной поддержке государства, ученые Израиля разрабатывают уникальные вакцины и препараты для ранней диагностики и лечения рака, тем самым давая шансы даже, казалось бы, безнадежным пациентам.

Онкологические больницы в Израиле имеют множество преимуществ, главными из которых, конечно, являются использование инновационных технологий и самых современных методик.

Так, среди основных способов лечения злокачественных новообразований в этой стране можно выделить: лучевую терапию (причем, как внешнюю, так и внутреннюю), гормональную терапию и биологическую. Последняя подразумевает под собой лечение, которое оказывает действие на процессы в клетках, изменяя их структуру на генном уровне.

Используют специалисты Израиля и электрохимиотерапию — введение в опухоль химиотерапевтических препаратов под воздействием импульсного тока.

Израильиске клиники успешно применяют в своей работе роботизированные методы оперирования, радиохирургию. Хороши израильские онкологические больницы и тем, что во многих из них присутствует русскоговорящий персонал. Это помогает пациентам чувствовать себя более спокойно, не нервничать и быстрее привыкнуть к новым условиям.

Медицинские центры

К ведущим онкологическим больницам в Израиле относятся:

  • клиника «Ассута» — специализируется на лечении злокачественных новообразований всех видов. Специалисты онкоотделения «Ассута» в своей практике, в основном, используют лучевую и химиотерапию, а также малоинвазивные методики, с применением роботизированной системы «Да Винчи». Также здесь с пациентами проводят работу психологи, помогающие вернуть гостям клиники стабильное эмоциональное состояние;
  • государственная больница «Рамбам» — онкологическое отделение «Рамбам» признано одним из ведущих в Израиле. Отличительная особенность клиники — эффективное применение радиоактивного йода для лечения рака щитовидной железы;
  • клиника «Шиба» — единственное медицинское учреждение на Ближнем Востоке, официально сотрудничающее с самым известным и авторитетным в мире американским центром по лечению рака — «MD Anderson». Специалисты «Шиба» широко используют в своей работе инновационную методику “360° oncology CARE, позволяющую подобрать для пациента индивидуальную программу лечения и обеспечить максимальную заботу о его потребностях.

97


Получите второе мнение от зарубежных докторов бесплатно
Ведущие профессора зарубежных клиник рассмотрят Вашу ситуацию и составят план лечения с расчетом стоимости.
Прикрепить файл

Нужен срочный ответ ?
Закажите обратный звонок

Выбраны: 0 клиник Сравнить