Пластические операции в Израиле

Одной из самых быстроразвивающихся областей современной медицины является пластическая хирургия. В её задачи входит хирургическая коррекция различных дефектов органов и тканей человеческого тела, а также эстетическая коррекция внешности.

Страна, медицина которой отличается особым развитием пластической хирургии — Израиль. Цены на операции здесь умеренные, а качество – высочайшее. Израильские клиники оснащены только самым передовым оборудованием. Лучшие пластические хирурги Израиля обеспечивают своим пациентам безопасность и комфорт — вне зависимости от вида проводимой операции.

Основные преимущества

Пластические операции в Израиле проводятся на высочайшем уровне: израильские специалисты обладают уникальными знаниями и опытом, позволяющими им качественно проводить даже самые сложные операции. Пластические клиники в Израиле обладают целым рядом чисто технических преимуществ.

Во-первых, в них успешно практикуются инновационные программы 3D-моделирования, которые позволяют подобрать идеальное соотношение природных данных пациента и желаемого облика. Таким образом, к каждому пациенту израильские специалисты подходят индивидуально. Во-вторых, в израильских клиниках используются только высококачественные имплантаты от лучших мировых производителей, а также инъекционные наполнители высшей пробы. Наконец, пластические операции в Израиле по омоложению проводятся только на основе новейших технологических разработок.

Основные виды пластических операций

В зависимости от того, какую область тела пациент желает изменить, ему назначается одна из специализированных пластических операций. В Израиле проводятся все самые популярные операции:

  1. маммопластика — пластика груди. Увеличение молочных желёз выполняется с использованием высококачественного геля-филлера «Макролайн». Для восстановления груди израильские специалисты прибегают к инновационному методу «DIEP-лоскут», когда новая молочная железа формируется из лоскута кожи пациентки;
  2. блефаропластика — пластика век. В Израиле практикуется не только традиционная хирургическая, но и современная лазерная коррекция век;
  3. ринопластика — пластика носа. В Израиле она может проводиться безоперационно – с помощью особых кальциевых гелей, вводимых в места неровностей. Хирургическая же ринопластика проводится либо открыто (через кожный разрез в участке между ноздрями), либо закрыто (изнутри носа);
  4. подтяжка лица и омоложение — проводится по технологии SMAS-пликации, когда на мышечно-апоневротическую систему в структуре лица накладываются утягивающие и перемещающие швы.

Другие операции

Популярностью пользуются и другие пластические операции в Израиле. Цены на них также доступны. К их числу относится отопластика (пластика ушей), интимная пластика (выполняется при помощи уникальных лазерных технологий), пластика кисти и липосакция. Эффективно выполняется также лазерное удаление нежелательных накожных образований и наращивание волос.

Нет такой операции, которая не практиковалась бы пластической хирургией в Израиле. Отзывы пациентов, при этом, всегда положительные, что подтверждает мировой авторитет израильских клиник.


15.06.2018 62


Получите второе мнение от зарубежных докторов бесплатно
Ведущие профессора зарубежных клиник рассмотрят Вашу ситуацию и составят план лечения с расчетом стоимости.
Прикрепить файл

Нужен срочный ответ ?
Закажите обратный звонок

Выбраны: 0 клиник Сравнить