Ведение беременности в Израиле

Каждая мама хочет, чтобы её ребёнок родился здоровым. Однако беременность – это всегда стресс для организма, который может оказывать негативные последствия как на саму беременную, так и на плод. Чтобы свести эти последствия к нулю, необходимо бережное и комплексное ведение беременности. В Израиле созданы все условия для того, чтобы весь период беременности протекал безопасно и комфортно для пациенток.

Современная израильская медицина обеспечивает ведение беременности на любых сроках. К каждой маме находится индивидуальный подход, учитывающий особенности её организма. Комплекс лечебно-диагностических процедур, информативная и психологическая поддержка пациенток – это должно сопровождать каждую беременность. Израиль с успехом обеспечивает всё это уже не одно десятилетие.

Пренатальная диагностика плода

Современная израильская медицина обладает инновационными технологиями, которые позволяют получать точную и полную информацию о здоровье плода на любом сроке беременности:

  1. неинвазивные методы. Диагностика проводится без каких-либо хирургических вмешательств. Израильские специалисты используют методы углублённого УЗИ и эхокардиографии плода, выполняют лабораторный анализ его крови, исследуют сывороточные факторы материнской крови;
  2. инвазивные методы. Для проведения диагностики необходимо небольшое хирургическое вмешательство. Инвазивно проводятся аспирация ткани плаценты и пуповинной крови, а также пункция амниотической оболочки.

При ведении беременности в Израиле прентальной диагностике уделяют особое внимание потому, что она позволяет выявить различные заболевания плода (например, врождённый порок сердца). Более того, с её помощью можно оценить общее состояние организма плода, степень его подверженности инфекционным заболеваниям и способность лёгких к нормальному функционированию.

Контроль состояния пациентки

Ведение беременности в Израиле обязательно включает различные обследования, отслеживающие состояние беременной на всех триместрах. По результатам медицинской консультации у гинеколога пациенткам назначаются необходимые анализы и процедуры.

На первых двух триместрах выполняется проверка на диабет, забор околоплодных вод, мониторные прослушивания и генетические тесты. Специально определяется толщина прозрачной шейной складки у плода, что позволяет выявить синдром Дауна.

Для третьего триместра проводятся биохимический анализ крови, анализ мочи, выполняется УЗИ. Различные анализы и осмотры дают израильским специалистам возможность оценить состояние шейки матки, предотвратить развитие в организме беременной различных инфекций.

Лечение осложнений

Бесценный опыт израильских врачей делает их специалистами по ведению беременности с высокой степенью риска. Важнейшим преимуществом того, как ведут беременность в Израиле, является результативное лечение различных послеродовых осложнений:

  • плацентарное кровотечение;
  • преждевременное вскрытие плодового мешка;
  • эмбриональный резус-конфликт;
  • хроническая гипертония и токсемия;
  • недостаточное количество амниотической жидкости;
  • диабет;
  • различные врождённые патологии.

14.06.2018 51


Получите второе мнение от зарубежных докторов бесплатно
Ведущие профессора зарубежных клиник рассмотрят Вашу ситуацию и составят план лечения с расчетом стоимости.
Прикрепить файл

Нужен срочный ответ ?
Закажите обратный звонок

Выбраны: 0 клиник Сравнить