Клиника оказалась даже лучше, чем я ожидала.

Я боялась языкового барьера потому что говорю только по-русски, сомневалась, стоит ли ехать в чужую страну. Но отношение переводчиков и медперсонала окончательно развеяло все мои сомнения: проблем с языком не было, а сервис был на высоте. Координатор всегда был на связи и консультировал даже по бытовым вопросам, не связанным с лечением: например, насчет походов в магазин.

Что касается лечения, то здесь уровень «Фуды» меня поразил. Сразу после приезда отправили на обследования и предложили сразу несколько способов терапии, которые могли помочь при моем состоянии, не навредив организму. После выписки дали советы, как теперь обследоваться, на что обращать внимание, все объяснили — вопросов не осталось.

В палате было все необходимое — холодильник, телевизор с русскими каналами, интернет, мебель вроде тумбочек и шкафов. К сожалению, нет сейфа — приходилось постоянно носить деньги и документы с собой. Еще рекомендую привезти продукты и посуду и готовить самостоятельно. В столовой клиники питаться дороговато, в кафе тоже не будешь ходить каждый день.